Каждому нужен кто-то. Любовь, сестра\брат, пара. Здесь оставляем заявки на тех персонажей, которые нужны вам.
[u]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/u] [u]ВОЗРАСТ[/u] [u]ПРОФЕССИЯ[/u] [u]ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ[/u] [u]КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ[/u] [u]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/u]
![]() Доброго вам времени суток! Хотим поприветствовать Вас на FRPG "HOLLYWOOD. NEVER ONCE". Да, мы знаем, что ролевых, подобных нашей тематике сейчас океан и маленькое озеро, но все же мы надеемся, что заинтересуем Вас и вы найдете здесь то, что искали - тепло, уют, отзывчивость. Открылись мы только недавно, так что спешите занять все роли, что вас интересуют, ведь, возможно, что пока вы думаете, ее вот-вот и стащат. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
HOLLYWOOD. NEVER ONCE. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD. NEVER ONCE. » INFORMATION » Нужные персонажи
Каждому нужен кто-то. Любовь, сестра\брат, пара. Здесь оставляем заявки на тех персонажей, которые нужны вам.
[u]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/u] [u]ВОЗРАСТ[/u] [u]ПРОФЕССИЯ[/u] [u]ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ[/u] [u]КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ[/u] [u]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/u]
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Том Фелтон / Tom Felton
ПРОФЕССИЯ
актер
ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Любимый парень
КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Совершенно не похож на своего героя в фильме про мальчика, который выжил. Том добрый и довольно дружелюбный, с теплом относится ко всем, кто его окружает, ценит друзей. Обладает отличным чувством юмора.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Подробно расписывать не стала, пусть этот персонаж будет не "моим", а вашим творением.
Очень-очень жду
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Gaspard Ulliel;
ПРОФЕССИЯ
актёр;
ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
пока что тёплые дружеские на людях,
но тайно: самые искренние чувства.
а-ля, в скором будущем любовь и подобное.
* им плевать на разницу в возрасте (4 года)
КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Вспыльчивый, хладнокровный, ответственный.
Ему плевать, что о нём думают.
В порыве гнева может ударить, будь то парень, будь то девушка.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
берётесь за эту роль? прошу надолго, лучше вообще навсегда (на этой ролевой, естественно).
отношения я хочу сложные: с истериками, скандалами, страстью, при этом поддержкой, ревностью, любовью и прочим. поэтому хорошенько всё обдумайте.
я же буду любить и любить, и любить. я жду тебя
Отредактировано Lucy Hale (2011-09-23 22:36:39)
Вы здесь » HOLLYWOOD. NEVER ONCE. » INFORMATION » Нужные персонажи