Доброго вам времени суток! Хотим поприветствовать Вас на FRPG "HOLLYWOOD. NEVER ONCE". Да, мы знаем, что ролевых, подобных нашей тематике сейчас океан и маленькое озеро, но все же мы надеемся, что заинтересуем Вас и вы найдете здесь то, что искали - тепло, уют, отзывчивость.

Открылись мы только недавно, так что спешите занять все роли, что вас интересуют, ведь, возможно, что пока вы думаете, ее вот-вот и стащат.

лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост

HOLLYWOOD. NEVER ONCE.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD. NEVER ONCE. » INFORMATION » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каждому нужен кто-то. Любовь, сестра\брат, пара. Здесь оставляем заявки на тех персонажей, которые нужны вам.

Код:
[u]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/u]

[u]ВОЗРАСТ[/u]

[u]ПРОФЕССИЯ[/u]

[u]ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ[/u]

[u]КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ[/u]

[u]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/u]

0

2

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Том Фелтон / Tom Felton

ПРОФЕССИЯ
актер

ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Любимый парень ^^

КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Совершенно не похож на своего героя в фильме про мальчика, который выжил. Том добрый и довольно дружелюбный, с теплом относится ко всем, кто его окружает, ценит друзей. Обладает отличным чувством юмора.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Подробно расписывать не стала, пусть этот персонаж будет не "моим", а вашим творением.
Очень-очень жду ^^

0

3

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Gaspard Ulliel;
ПРОФЕССИЯ
актёр;
ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
пока что тёплые дружеские на людях,
но тайно: самые искренние чувства.
а-ля, в скором будущем любовь и подобное.
* им плевать на разницу в возрасте (4 года)
КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Вспыльчивый, хладнокровный, ответственный.
Ему плевать, что о нём думают.
В порыве гнева может ударить, будь то парень, будь то девушка.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
берётесь за эту роль? прошу надолго, лучше вообще навсегда (на этой ролевой, естественно).
отношения я хочу сложные: с истериками, скандалами, страстью, при этом поддержкой, ревностью, любовью и прочим. поэтому хорошенько всё обдумайте.
я же буду любить и любить, и любить. я жду тебя  :love:

Отредактировано Lucy Hale (2011-09-23 22:36:39)

0

Вы здесь » HOLLYWOOD. NEVER ONCE. » INFORMATION » Нужные персонажи